Реальность

А внутри ледяного дворца -
Не "буржуйка", но печка,
Посмотри - двое, что из ларца
Сушат в ней сухари,
Но не смейся - ведь Герда и Кай
Скоро сложат словечко
И растопят им всё, что снаружи
И то, что внутри...
Сказка - ложь, но в неё не вникая
Пуста и реальность,
Люди-льдинки нещадно постылей,
От жизни устав,
Только гложет свороба, лакая
Их сверхгениальность,
И смешинки нескладно застыли
У всех на устах...


Рецензии
Дону Кихоту...

С тех пор века смотали время-нить,
И нам в очерствененьи не понять,
Как можно женщин так боготворить,
Со злобным духом мельниц воевать!..

Лев Иовлев   09.12.2015 21:16     Заявить о нарушении