Счастье есть! Но у каждого своё...

В жизни очень разные причины
Могут нас порою огорчать,
Добавляя новые морщины,
Оставляют нА сердце печать.

Только нужно очень-очень верить
В счастье, что не встретилось пока:
Ведь КАКОЮ мерой счастье мерить
Так и не нашли во все века...

24.9.2009 Коувола/Финляндия


Рецензии