И жизнь, и слезы, и любовь...

И жизнь, и слезы, и любовь -
Стандартная подборка тем,
Которая и вновь, и вновь
Превыше всех других проблем.

И вот опять в ночной тиши
Скрипит Поэт пером гусиным
И Муза страстию грешит
К звездАм, березам и осинам...

Но это только пароксизм
И чувств, и творческих процессов.
Не жизни крах, не катаклизм,
А лишь желание эксцессов.

Так странно действуют гормон
На мозг, когда приходит время,
И самый основной закон
Главенствует над вся и всеми...


Рецензии