Тебе не стоит возвращаться...
Письмо мне написать позволь
И в нелюбви к тебе признаться.
Какая боль!
Но ты не веришь и смеёшься.
Не веришь,что не влюблена.
Щекой о щёку мою трёшься
И шепчешь: " Ты же не одна..."
И провожаю я тебя,
Хоть не люблю я это действо.
Какое страшное злодейство!
Я просто не люблю тебя.
.......................
5 июня 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114060805936
Каждый выбирает для себя сам как поступать.
Спасибо за отклик, дорогая.
Вера Сморчкова 1 17.03.2015 06:03 Заявить о нарушении