До кончиков пальцев
До дрожи в ногах ,мы пара скитальцев…
Какой-то прохожий мне скажет : «ПОСТОЙ!»,
Я не останусь, Я болею тобой.
До кончиков пальцев, до краешек губ,
Вышиваю на пяльцах, где мир не так груб.
В глубине прозрачного моря,на дне,
Лежит припарка, она так нужна мне…
По кончикам пальцев течет мой рассвет,
Картина вышита. Лучи пробьют свет.
Я больна тобой. Мои в истоме пальцы.-
Вышиты на полотне два постояльца.
Свидетельство о публикации №114060805935
Дочь Земли 23.01.2015 17:42 Заявить о нарушении