Очередная Каренина, брось ее

Горло забито дыханием. Плотно. Как голубя зоб полон камней. Ручка простая шариковая, чем не стома? Прошу лишь минуту внимания. Как же без зрителей – им же всегда видней. Палец вниз или вверх: триумф или кома.

Смотрите же, ну?! Чуть левее и сразу в артерию. Рвать реальность, клепать стандарты. Чувствовать только свою и ничью вину. Вот не верю больше в ваше вечное, вот не верю я. Больше поверю в инсталляции и прочие боди арты.
 
И вообще мне по-моему очень пойдет. Щепотка циничности. С горкой или даже горстью бросайте. Щедрее, деготь конечно не мед. Мне в принципе пофигу до публичности. И вообще, не надо мне, не спасайте.

Вам весь день по работе шуршать. Учиться клеить ехидную мину, даже когда в груди и в руку клюет. А поезда снова гудят в ушах. Все ближе платформа и крик в середину: «Очередная Каренина, брось ее»


Рецензии