Карусель

                Загостилась дождей канитель,
                Облаками рассветы вдыхая..
                Ах, подайте мне солнце в постель!
                И  глоток ароматного чая..
               
                Ольга Соло2  http://www.stihi.ru/2014/06/06/1731

    

Завела я свою карусель -
То апрель, то метель, все по кругу!
И стихи заказала  в постель,
Те, что мы написали друг другу!
Солнца, чаю, немного любви,
Почему бы и нет - мне все можно!
Принесите на блюде стихи,
В мою полночь войдя осторожно.
Одиночество словом поправ,
И улыбкою доброй нарушив, -
Кто-то в небе был все таки прав,
Разбудив наши близкие души!
И пусть кружатся ночи и дни,
Чтоб мелькнуть в заведенном порядке,
Среди тысячи звезд - мы одни
В невозможное верим украдкой.
Верим, любим и учимся ждать,
Вновь и вновь постигая науку:
Среди тысячи слов как узнать
Те, что нужно услышать друг другу!               


Рецензии
На стихире сплетутся дорожки,
Разбудив вдохновение словом..
И стихи, как цветные матрешки,
Вдруг выходят, - один из другого..

Так и получается ведь на самом деле! Понравилось, Оксаночка!!!
Чмо-о-ок!!!)))))))))))))))

Ольга Соло 2   17.06.2014 03:45     Заявить о нарушении