Возвращаясь туда, где меня больше нет,

Возвращаясь туда, где меня больше нет,
Я уверен, что там мой присутствует след.
Отправляясь туда, я встречаюсь с собой,
Чтоб ответ там найти на вопрос непростой.

Где, когда, почему в череде прошлых лет
Потерял я себя, став на путь долгих бед?
Прихожу я  к тому, кем когда-то был я,
И с трудом узнаю молодого себя.

Возвращаясь сюда, сбросив несколько лет,
Не всегда приношу на вопрос свой ответ.
Понимаю одно, то, что знаем все мы, -
За поступки свои отвечать мы должны.

***


Рецензии