Рубаи Прелесть жизни.. , таится в любви!

     "Прелесть жизни.., таится в любви!"

Жизнь твоя для земли только миг и - закат.
В ней здоровье в цене, а не в том кто богат!
Прелесть жизни.., таится в просторах любви.
Но не ратуй на то, что она подана напрокат!


Рецензии