Так молюсь о встречи в сердце всё же...

Я в ночном поместье, звёзды тоже
Синей дымкой стелятся зарёй
Так молюсь о встрече в сердце всё же
Остаюсь родным мой друг с тобой
*********************************

Вот уж звёзды падают, вдыхаю
Их огонь с душою звездопад
Я с тобой родная отдыхаю
В чувствах сладких, нежных без преград
**********************************

Там в пустыне караван наречий
К кладу шёл, где яблони в цвету
Мой восторг желания излечит
В моём сердце чирни пустоту
*****************************

Это шум подкамышовый ивняк
В слёзах незакатной тишины
Я тобою милая наивняк
Чувств, которых мы с тобой вольны
*******************************

Вольность ветра с думою сравнима
В сладость упоительной молвы
В ней краса души незаменима
В лёгкость незакатной синевы
*****************************

В этом взор рассветный опьяняет
Лёгкостью безумною души
Нераспутный, но в страсть наполняет
Лаской нас с тобою из глуши
****************************
****************************


Рецензии