Навеяно поездом Белые ночи

И юбку вновь сменив на шорты, я спать ложусь под стук колёс,
А мне бы стать Воландемортом, надолго, искренне, всерьёз)
И я тотчас бы прилетела на чёрном дыме иль метле...
Вот так чуднУю душу тянет...к тебе )
07.06.14
(фото из личного архива)


Рецензии