Мозоль

            Бродить без цели-надо вдохновение,
            Расслабиться,и скинув башмаки,
            По лужам шлепая,дойти до моря,
            И в кабаке,наняться в рыбаки.

            И выбрав случай,захватить корабль,
            Улов весь сбросить в океан,
            И мчаться налегке-навстречу солнцу,
            Минуя континенты,острова.

            И ты уже не ты,а вольный ветер,
            И нет преград,на суше,на воде...
            Осталось только,залечить мозоли,
            Но их не лечат - в кабаке...

            
            8.06.2014г.

       

            
            


Рецензии