Я не поэт

Я не поэт,
Куда уж мне до них.
Так... рифмолет, и тот не очень.
И если что похожее на стих
То он коряв и далеко не точен.

Я не поэт,
Туда мне не взлететь
Я лишь пародия.
Пародия на лиру,
Но я хочу,
я так хочу гореть,
Чтоб лучик света донести до мира!


Рецензии