Сто лет справляет СГИ...
Но Украина всех затмила!
Свердловский горный институт,
Россия про тебя забыла...
В почете хитрые сейчас
И олигарховая сила,
Мне стыдно за святую Русь,
Жи.ы тебя собой затмили.
Жируют олигархи щас,
Слово сейчас здесь не подходит,
Бабло не поднимает нас,
Бабло людей всегда уродит.
Масоны, кто вы на Земле?
Вы ж рай земной создать желали,
Но жадность родилась давно
И Украину в ад отдали.
Свидетельство о публикации №114060805836