Позови меня с собой!
Аншлаг в сценариях под дверь!
Мурашки в теме драли вошь..
Народных нету! В трансе сер.
Мишель на утре в мемуарах - стоне..
По знаку Змей иль Яд в долгах..
В романе жестоком, словно броме,
Приём был в зубы только нах.
Как чувства вянут с этих мазок!..
Обама, чаю, хоть налей..
Кремлёвских сказок.. с этик ласок:
Един не путник. Суховей.
О, Господи! Задами без налички..
Купили ЖВАЧКИ пуд, закрыли жбан.
Иксу, заметь, продали спички,
Дровами.. Газовал аркан.
У горца ж нервы износились!..
Почём надгрызть его лаваш?
Вова н!- сказал он:- Окотились!
Тебе пор н кажется? Он ваш.
Свидетельство о публикации №114060805770