Отношения

Вот как между людьми появляются отношения? все решает случай. Порой бывает,что люди могут быть знакомы и год,и два,и сколько угодно,но не общаться. Но вот происходит что-то такое,что их сближает, и люди начинают общение,переписки. Именно так и начинаются любые отношения,будь то дружеские, близкие либо какие-то еще.. Когда знакомишься с человеком,можно понимать,что возможен вариант,что вы не будете общаться,даже если этот человек тебе симпатичен или просто хочешь узнать его поближе. Пока этот человек не захочет того же, между вами ничего не будет. Вы просто знакомые,которые могут перекинуться "приветом" и "как дела?" при встрече, но не более того.Пока не произойдет ситуация которая вас сблизит,которая даст человеку понять,что он хочет познать вас как духовную личность,узнать вас поближе, ничего не будет как бы вы не старались. Я не навязываю мнение, просто все решает случай..


Рецензии