Подснежники
Я подарю тебе подснежников букет.
Их не найдешь на клумбах меж домами,
Их в магазинах не увидишь, нет.
Как будто в шутку небо разбросало
Крупицы синевы среди берез.
Их не бывает много или мало,
Но хрупкость эта трогает до слез.
Букет, что помещается в ладошку!
Как описать такую красоту?
Сорвав с земли пушистую одежку,
Весна цветами скрыла наготу.
В потоке жизни выкроив минутку,
Мы это чудо сможем увидать.
Я подарю тебе букет-малютку,
Но, чуть промедлив, можно опоздать.
Они цветут недолго и неярко,
Как отклик на апрельское тепло.
И не нужны роскошные подарки,
Коль время для подснежников пришло.
А может и не рвать такое чудо?
Пусть лепестки заря раскроет вновь.
Подснежников корзины в сердце будут,
Когда весна подарит нам ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №114060805707