Жизнь

Свет растаял, в ночи растворился,
Светит белым осколком Луна,
Я забыл, я опять не молился,
Так проходят без веры года,

Так кончаются дни незаметно,
Так минуты уходят в ничто,
За окном промелькнёт снова лето,
Постучится и осень в окно,

И темнеющим, тающим снегом,
Умирает одна моя жизнь,
Лишь одна, под синеющим небом,
Как же мне ее ,друг, не любить.


Рецензии