У тёплого моря, где берег морской
Тихо... Несётся волна...
Слышал однажды я звук не земной,
Видел однажды я счастье ...
Улыбка тогда как солнце сияла,
Радостны были глаза...
У тёплого моря, где берег морской
Видел однажды тебя...
..............
Как однажды разыгралось море,
Как шумела хладная волна...
И я понял, что с моей тоскою
Не прожить мне больше без тебя...
Свидетельство о публикации №114060805672