Вчера
Был за версту слышен крик...
Может быть, скоро умру я:
К подлости, вроде, привык.
Сердце с душою кричали...
Вены взбухали порой...
Руку вчера мне пожали:
"Ух ты, холодный какой?!"
Видел далёкое - близко.
Нужный указывал путь...
Нынче склоняюсь так низко
Я над строкой - просто жуть!
Жил, справедливость страхуя.
Верил - наступит пора...
Может, сегодня умру я:
Плюнул на всё я вчера!
Свидетельство о публикации №114060805670
Больше оптимизма Вам, друг мой!
С ТЕПЛОМ,
Зинаида Толстухина 11.06.2014 22:11 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 12.06.2014 03:25 Заявить о нарушении
Зинаида Толстухина 12.06.2014 12:59 Заявить о нарушении