Нежность
Твои терпкие губы,точно помнить буду.
Твои крепкие руки спасут от лютой вьюги.
Твои глаза манящие,опасны,как гроза.
Шёпот,сладкая истома,
Мы снова ,одни дома,
Шёлк,моей кожи,сводит, тебя с ума тоже,
Я это чётко понимаю,
Дразню и снова,в твоих объятиях таю,
Кусаем,целуем друг друга,
Дурачимся,ни о чём не паримся,
Просто так,друг другу радуемся,
И явно нравимся,так хорошо,нам с тобой,
А остальное неважно,ведь я сейчас твоя,
А ты мой,и пусть завидует,нам каждый,
Кто не прочувствовал,ведь-это искусство,
Без постели,быть счастливыми,запредельно,
Дороже намного,даже ощущение того,
Что тебе,приятно,проснуться,друг с другом,
Вместе,пить чай и по,очереди,потом мыть посуду.
Свидетельство о публикации №114060805663