Я знала, что

Я знала,что со мной проводишь время,
Я знала,что не любишь ты меня
И,как на острове безлюдном,
Ты ждешь корабль,что возьмет тебя.
Быть может раньше не простила б,
Быть может боль была б сильней.
А сейчас твою игру я "раскусила"
И знаешь я подыгрываю ей.
Хочу узнать тебя получше,
Хочу узнать:ты сможешь ль полюбить?
Или играть ты будешь дальше,
Пусть не со мной,но с той,
   которую заставишь полюбить.


Рецензии
прекрасно!!!

Валентина Оганян   09.07.2014 17:55     Заявить о нарушении