День-Ночь

День. Ночь.
Чай или Кофе.
Сентябрь или Май.
Опять между строчек.

Дрожащей рукой.
Холодные пальцы.
И выключен свет.
Лишь огни железнодорожных станций.

Письмо без ответа.
Отрывки из книг.
Румянец уставший
Ни щеках.
Красивый блик.

Зима или лето.
Рассвет и закат.
Бежать между строчек.
(И как там?)
Ни шагу назад.


Рецензии