Она сидела у камина

Она сидела у камина,
А за окном гулял февраль.
Перед глазами у нее картина,
Когда сказал он ей: "Мне жаль..."
Её покинул он, простился,
Она стояла вся в слезах.
В ней боли страх внутри открылся,
Любовь погасла и в мечтах.
Слеза скатилась и упала:
Вторая, третья и вновь...
Она ещё была так мала,
С тех пор покинула любовь.
Не может знать она то чувство,
Не может счастье получить,
И не помогут ей напутствия,
Как надо нравиться, любить...


Рецензии