политика кнута и автомата

Ах сколько хочется...сказать
               ...поганых слов
Хочется...так...пнуть...этого
                хама
Что бы...упав...не смог...даже
                вздохнуть
Детоубийца....господин
                Абама
У Абамы ...руки....все в крови
Что он ...мало...людей
                уничтожил
Мы говорит....должны...быть
                впереди
А сам...сияет...
         хитрой...наглой...рожей.
Ну что сказать....
Америка...сильна
Политика...кнута...и...автомата
Мы понимаем...чего...они
                хотят
Как...лидеры...по...Рейдерским
           Захватам....


Рецензии