Идёт она!
И смотрит в небо – голубую даль,
Ни что не кажется в пути её тревожным,
И нет попутчиц ей, таких же ярких краль,
Есть только зной и свежие надежды,
И рёв моторов проезжающих машин,
И незапятнанность белеющей одежды,
От писка тормозящих резко шин,
И лёгких дум, и гордости весенней,
Манит к ней взгляд плывущих облаков,
И восхищаюсь я от звонкости и трений,
Её уверенной походки каблуков!
Свидетельство о публикации №114060805611