Снова утро...

 Снова утро...
 Снова споры, разговоры, крики, ссоры...

 Снова нужно разводить...
 Всем нам хочется пожить веселее и подольше.

 Может ехать жить мне в Польшу, на Мальдивы иль Карибы
 И наесться вдоволь рыбы?

 Но люблю безмерно Русь.
 .......................

 Пусть богатством не горжусь, пусть мне было тяжело.
 Жизнь не лодочки весло. Не забыть и не оставить.

 Русь люблю. К чему лукавить?
 Неспокойно, не умно, а порою и темно...

 Нечем голову прикрыть, чтоб немного мне повыть...
 .................................................

 6 июня 2014 года
 Санкт-Петербург


Рецензии
Грустно и печально. Понравилось стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.08.2014 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья.Приятно,что стихотворение понравилось.

Вера Сморчкова 1   22.08.2014 21:14   Заявить о нарушении