Буквица
Буквица с буквицей, слово пришло.
Я погружаюсь в таинство русское,
Оно открывает мне ремесло.
С буквицей буду дружить я в столетии,
Поможет она мне себя распознать.
Поможет подняться и к Богу повыше мне,
Идёт от неё лишь одна благодать.
В буквице нет плохого ,поверьте мне,
Учит любить она всех и себя.
И называет нас внуками Сварога.
Мы же частички его на века.
В буквице много для жизни теперешней,
Там ты найдёшь ответы на всё.
Вы изучайте её с удовольствием,
Есть в ней и грамота , есть и письмо.
Свидетельство о публикации №114060805594