В чём тайна Женского Искусства?

     (...)
В чём тайна Женского Искусства-
Пленившего собою чувства,
Чтоб в них желанной Музой стать
Неповторимый Мир создать:

И околдовывать в нём Чувства
Своим таинственным Искусством?
.....

Ты не ищи Ответ в себе:
Он спрятан в утренней Росе
В лучах Заката и Зари
В потоках музыки Любви
  В глазах Любимой и в улыбке
  Что озаряют Мир с утра,
  В порывах неги не прикрытой
  В признаньях ласками увитых
  В горящих пламенем глазах

И если в них Ты видишь Свет
Сиянье сказочного чувства,
Ты получил на всё Ответ:
Её Любимый человек-
Познавший мир Её искусства,
Мир расколдованного Чувства!

И Ты тот самый Человек
Кто получил Её Ответ!..
...

Так в чём же мудрое Искусство
Пленившее мужское чувство,
Чтоб в нём любимой Музой стать
С ним Мир Любви своей создать

И околдовывать в нём чувством
Своим таинственным Искусством?
Р.S:
(-Я не могу никак понять...)
                С.В.

               





























 


Рецензии
Вы просто молодец! Спасибо за стих.

Мила Потапова   08.06.2014 18:47     Заявить о нарушении
Очень рад,что Вам,Мила,он понравился!Спасибо за высокую оценку!
С уважением Вячеслав. 9.06.2014г

Вячеслав Вангрет   09.06.2014 23:42   Заявить о нарушении