девочка

девочка,хватит плакать, не мучай сердце
больше в его объятьях не будешь греться
только внутри всё жжёт, словно красного перца
тебе подсыпали в еду и питьё целый год.

словно он был не просто мальчиком,а всем миром.
словно твой разум при встрече с ним умер/сгинул.
боль от воспоминаний сведёт в могилу.
девочка,хватит плакать, ведь всё пройдёт.

только вот ночью он снова  тебе приснится.
ты не мечтай,что сон этот может сбыться.
он с журавлём,а  ты для него синица,
которая слишком долго была в руках.

он не простой, как казался-слишком умён и ловок.
ты поддалась на одну из его уловок,
когда прочитала, то самое главное слово:
«люблю» в карих-родных глазах.

не разглядела в них море игры и фальши.
девочка, как же скажи ты поступишь дальше?
зря полюбила того,кто тебя был старше
ни на один и не два, а на много лет.

время пройдёт и все раны твои излечит
будут другие знакомые, свидания,встречи
только вот сердце по прежнему искалечено.
больше твоим теплом не будет никто согрет.

апрель.
2014 год.


Рецензии