Средь хлама мыслей кроется строка...

Средь хлама мыслей кроется строка,
Для ярости в душе что дверь откроет,
В кулак сожмется твердая рука.
И все, что накипело, выпустит на волю.
...........................
И загорят тогда огнем мосты,
Дымом зачеркнет былую память,
Дни прошлого окажутся пусты,
Их поглотит большое пламя.

Пусть разорвет тоскою душу,
А гнев как соль на ее раны,
Пусть его буря мир разрушит,
Своим криком как тараном.

Сбив кулаки свои об стены,
Покой быть может обрету,
И вновь поверю непременно,
Что вернется жизнь в мечту.

И свет мечты залечит раны,
И блеск появится в глазах,
Не будет мыслей таких странных,
Радость будет жить в стихах.
30 мая - 8 июня 2014 год.


Рецензии