Сонник

        Стряхнуть с себя кошмары сна,не удавалось,
        И пот,рукой,смахнув с лица,в бега подалась...
        И чашка кофе не спасла,ни сигарета,
        Холодный душ не протрезвил,ни блеск рассвета.
        И птица билась о стекло,и кровь струилась,
        И ветка Тополя смела,остатки крыльев.
        Несчастье рвалась в дом ее,и торопило,
        Спасать кого? Спасать его!Ведь он приснился!
        И босиком,сквозь дождь,грозу, она бежала,
        Нет не успела,не смогла,вдовой осталась...
        С тех пор все сны,колодой карт к ней приходили,
        Она гадает,где?Когда? Ей навредили...
      
           8.06.2014г.
       
       

       


       
       


Рецензии