Филифьонка дождалась своей катастрофы

Филифьонка дождалась своей катастрофы
И шальная комета прилетела в наш Муми дол,
А шляпа Волшебника закатилась под шаткий стол.
Туфсла и Вифсла позабыли забавные строфы,

Захлебнулись они бергамотовым сладким чаем
И чайник поставили враз на малютку Мю.
А шляпа вновь продуцирует сплошь фигню.
И челки подстриженной результат в целом печален:

Да, моя фрекен Снорк, не оценят твоих усилий.
Все рушится и горит как шальной хатифнат,
Который искрит на грядке и жрет салат
И не хочет уйти, когда даже очень просили.

Когда за окном сплошной Содом и Гоморра,
А ты, свесишь ножки, чешешь подпаленный хвост
И в это время горит твой последний мост,
Да даже сбежала на юг, та самая Морра.


Рецензии
Все ждал когда появится хемуль.Трогательно и так по Муми-трольски написано.Прекрасная тема и стихи.
Спасибо за минутку детства.С уважением.

Михаил Колесов   18.04.2015 17:45     Заявить о нарушении
спасибо
с симпатией

Дарья Бутакова   19.04.2015 16:43   Заявить о нарушении