Забил в кизло, в себе героя...
Четыре Васи в сухо-штатском
И предложили мне сражаться
За жизни серые свои.
- Лишь Вам играть в такие игры
Тем более что вы в покое
А значит Ты один достоин
А по поступкам пустим титры...
Вот как поверить в это Чудо?
И как проверить это горе?
Зажечься смрадною свечою?
Повиснуть радостным Иудой?
- Эх, был бы я чуть чуть глупее
Или умнее малость был бы...
- Во мне славян восстало быдло
Во мне взопела боль еврея...
Я струсил. Память всплыла воем:
Убитое в засовы дышло!!!
И кабы тут чего не вышло
Забил в кизло, в себе героя...
Свидетельство о публикации №114060805532