без стука входи в мою келью

ну,что еще мне предпринять,
отдам последнее и что осталось,
бесов и лярв пора изгнать,
все ничего,такая малость.

и все будет у нас хорошо!
радость и плюсом веселье,
без романтизма грешно,
и право,грешно без похмелья.

ты отпустишь меня с высоты,
распутство манит на землю,
ремейки твои и посты,
без стука входи в мою келью.


Рецензии