Предательство не шутка

Прошу тебя лишь об одном. Умри.
Исчезни, пропади, уедь
Я на прощанье подарю цветы
Чтобы не видеть тебя больше впреть.

Я не могу уже молчать
Мне надоело уже это
Как только вижу я тебя
Мне хочется кричать

И если честным быть с тобою до конца
Мне хочется тебя убить
Взять револьвер из твоего стола
И просто застрелить

Направить дуло на тебя
И наблюдать "О,как ты жалок"
Помиловать попросишь ты меня
А я скажу: "А времени все мало"

Ты мог бы с честью умереть
Стоять,молчать, на своих двух
Но ты стал унижаться
Избрал ты,идиот, другой маршрут.


Рецензии