Хаос

Хаос. На улицах беспорядок,
Каждый пытается свое отхватить,
И я так не думаю,мне просто кажется,
Каждый способен легко здесь убить.

Здесь не важны моральные ценности,
Каждый тут верит только в себя,
Тут всем по горло уже твоей верности,
Всем уж давно наплевать на тебя.

А ты просыпаешься в мягкой кровати,
Встаешь и берешь ты свой автомат,
Выходишь на улицу, говоря матери:
"Не открывай, если в дверь постучат".


Рецензии