из старого. февраль 2013

я готов на все грехи
я возьму твои,свои,взгляни
ради тебя,я заплачу,с чаевыми даже
ради тебя только жить я смогу.

ради тебя,ради нас,я смогу,ты поверь,хорошо?
я не обещаю тебе гор золотых,ну и что?
я не обещаю тебе любовь,как из сказки
я обещаю тебе быть любимой,останься.


Рецензии