Враги

Мои враги попрятались по норам,
Все думаю ну как же навредить…
Быть может, копья наточить? А может проще пристрелить?

Вот, только смелости у вас боюсь, не хватит,
Вы можете мне мстить из-за угла,
Скрывая лица свои под масками,

Я не боюсь, вас даже не мечтайте…
Я жду, ударов знаю, отобьюсь….
На вашу ложь я промолчу,  меня вы ею не убьете.

Солдат на переправе не меняют , на генералов,
Вот и я не меняю друзей на врагов.
Вы, можете мне мстить из-за угла…

Плюнув  в мое, лицо, одевшись в маски,
Надеясь, не узнаю кто вы?
Зря….

Механизм уже запущен….
Я не прячусь, а вы все мстите мне из-за угла…
Я к вашей совести взывать не буду.

Ее вы променяли уж давно,
На мишуру, иллюзии и пафос,
Ваше право,
Я вас не трогаю, живите, как хотите.
Но, знайте от ударов ваших в спину я отобьюсь ,
Я выживу , сумею, я прорвусь!

А, вас потом рассудит Бог иль Дьявол…
За, то, что мстите, маски не сорвав из-за угла.
Я не боюсь вас даже не мечтайте, вредить вы можете ,

Не смею запрещать,
Но, кидая под ноги мне грязь,
Не забывайте, что сами можете в нее вместо меня упасть…

8.06.2014


Рецензии