Воспоминания о тебе

Ты забери меня на глубину
В тот день когда тебя еще не знал я
Возможно я с собой возьму
Из головы своей воспоминания

Воспоминания о тебе
О том что между нами не случилось
А вдруг они не пригодятся мне
Я буду помнить-ничего не получилось

Я буду знать что через время
Мы снова познакомимся с тобой
А я попробую исчезнуть
Давно все решено судьбой

Но знаешь, я так больше не смогу
Мне надоело жить на грани
Придется прыгать.упаду.
Но за собой тебе кровавый след оставлю.


Рецензии