Летняя ночь
Сидя ночью у окна,
Наслаждаясь тишиной
Или трелью соловья...
И сидеть когда все спят
Сторожить их сладкий сон
Дым колечками пускать
И вдыхать ночной озон...
А когда еще гроза!
И стучит веселый дождь...
В темноте грохочет гром
В небе молнии блестят...
Обожаю летом ночь
Если в сердце есть покой...
И курю я у окна...
Становясь самим собой.
08.06.2014г. А.Голубев
3-34 утра
Свидетельство о публикации №114060805464