Та самая
Тут каждый мыслей своих раб
И если раньше я был верный
Сейчас не так
Ты предала мою заботу
Мое доверие к тебе
Когда иду я на работу
Я замыкаюсь там в себе
А ты бы знала как когда-то
Когда знакомился с тобой
Ты была в том лишь виновата
Что я был будто бы немой
Мне было сложно,очень сложно
Сказать тебе простой "привет"
Послать меня конечно можно
Пусть ждет неделю он ответ.
А боль такая не проходит
Не за недели,не года
Но вдруг "привет". Пошла ты нахуй
Давно я разлюбил тебя.
Свидетельство о публикации №114060805459