Доверять можно лишь себе
что я все выставляю на показ.
Свои победы, поражения;
грусть и печаль.
Я просто глубоко прячу свое сожаление...
Мне ВАС искренни жаль.
Вы только видите глазами.
И ни кто не пытался
всмотреться в душу.
Мои предложения о помощи,
вы отвергаете...
Ведь я вам не нужен.
Ни один из вас не задаст вопрос:
"Это тебе снилось сегодня"
или
"Сколько шипов у роз".
Вы только делаете вид,
что нуждаетесь во мне.
Однако люди правы говоря:
"Доверять можно лишь себе."
Свидетельство о публикации №114060805441
Татьяна Котельникова 3 14.08.2014 23:43 Заявить о нарушении