Герда

Герда грезит о Кае тридцатую ночь подряд. Не может ни есть,ни спать,ни веселиться. Герда очень старается не слушать своих дьяволят,которые подмывают её напиться. Чтоб стать смелей чуть-чуть и ему позвонить.
Что бы всерьёз рассказать о Королеве:
«-Кай, ведь она не умеет тебя любить!
Кай, она ждёт когда сердце твоё околеет!Ей от тебя надо лишь подарков, цветов, конфет
Нет,не нужны ей чувства твои и забота!Ты ей сердце,она взамен к виску тебе пистолет.
Кай,ей проще убить, чем полюбить кого-то..Кай,ну зачем же ты выменял счастье на вечность?
Разве тебе было дома так плохо и не уютно?Кай,наши розы завяли. Сказочник потерял человечность.
Правда я всё же жду тебя..[что постучишь под утро]»
Только слова словами, а суть одна. Как не кричи в тишину,тебе не ответят. Кай ничего не хочет и Герда ему не нужна. Кай стал похож на грустного,бедного Етти.
Герда не сможет справится,в этом совсем не её вина. Не будет счастливой развязки у этой истории.
Кай скоро сам всё поймёт,избавится ото льда.
К Герде придёт,та будет уже мертва.
В этом вся суть иронии..

Март.
2014 год.


Рецензии