И не верится!

Вся ты фанерообразная
Чей дирижабль?
Сказки, кому рассказывать
Не улетай!

Принц на коне ли белом
Ванька ль дурак
Чтобы тебе хотелось?
Всё будет так!

Тихо лишь носом шмыгая
Слушаешь, открыв рот
Где твоё счастье фиговое?
Время идёт!

Сказки у ног стелятся
Прыгают по плечам
Верится и не верится
В счастье нам!?


Рецензии