Вот есть я

Вот есть я.
Тревогами полна.
Цвету,
Изображаю радость.
А в сердце
Шевелится гадость.
И плакать хочется,
Когда
Глаза сияют.
Ведь нельзя сказать:
Пошли вы к черту люди!
Без Вас мне тошно!
И на блюде
Я трех изжарила б
Богов!
Да где там?
Ужин не готов
Сижу,
Смеюсь на узком стуле.
И отпустив себе грехи,
Напьюсь,
И утром думу грозовую
В смешные выпущу стихи.


Рецензии