***
Лишь потому что любил.
И забыть тебя,
Ты знаешь, не хватит сил
Я сам виноват, причинил тебе боль,
Но время прошло и ты все забыла.
Я поделил наши два на ноль
И посмотри что теперь получилось.
Я об одном лишь прошу, исчезни
И из моих снов пропади,
И хватит уже мне мерещиться
Все кончено, все позади.
Я понял одно - время не лечит
И боль возвращается бумерангом,
Но возврат как удар в печень,
Понижает тебя по рангу.
Свидетельство о публикации №114060805413