Несправедливо же
Может сильно чего-то хочешь,а тебе не дано.
И вроде она уже не так для тебя красива,
Но ты по-прежнему невыносимо любишь её.
Ты помнишь как встречал с ней рассветы,
Помнишь как закаты ты с ней проводил,
Ты помнишь то безумное, вместе с ней, лето,
И помнишь, как тогда ее не любил.
Ты не хотел тогда сделать ей больно
Молчал. надеялся что это пройдет.
И гуляя, влюбился невольно,
Ты знал - она не поймет.
Ты уходишь. Ей плохо,ты счастлив.
Тебя не волнует ни она,ни жизнь ее.
И зачем так было сгущать краски,
Если хочешь любить,а тебе не дано?
Свидетельство о публикации №114060805399