Оставь меня

Стал для меня фатальным третий удар
Я лишь хотел излечить свою душу
Черны небеса, словно темный бульвар
Тут ты ко всем равнодушен.

Тут нет ни любви,ни страданий,ни боли
Здесь уже каждый сам за себя,
И только тут я кое-что понял,
Все-таки ты не любила меня.

И знаешь был выбор: вернуться/остаться
И долго я думал. Не выбрав тебя,
Придется нам,сука, с тобой расставаться
И знаешь, надеюсь, теперь навсегда.


Рецензии