Она любит синий цвет, верблюдов и звонко смеяться

Она любит синий цвет, верблюдов и звонко смеяться,
А вечером с музыкой устроить весёлые танцы.
Летом не носит сланцы,зимой не морозит пальцы.
Ей для других приятней,чем для себя, стараться.

Не слушает лирику, ну,разве что иногда,и то немножко.
У неё дома живёт чёрно-с-белым то ли кот,то ли кошка.
Она любит детей и улыбается им на улицах.
Её девиз: "Никогда не хмуриться!"

Зима оставляет иней на ресницах,
И кто его знает,что этой ночью ей приснится.
Но пусть это будет что-то хорошее,полное доброты.
(Что бы проснувшись,счастьем лучилась ты..)

Ей многому предстоит научиться.
Будет падать и ошибаться(но знаю,встанет с колен)
Если не в могут совсем, я помогу подняться!..
Господи,умоляю тебя, пускай у неё не будет проблем!

Пусть будет счастливой,здоровой,любимой.
Пускай чай пьёт только с малиной.
Пускай верит в сказки, и в чудо пусть тоже верит.
Ведь в жизнь только-только открываются двери...

Господи,пожалуйста,её сбереги!
Не дай ей пойти не потому пути.
Всю её жизнь ярким светом ты освети.
Если не хватит вдруг света...то у меня возьми.
               
Январь.
2014 год.


Рецензии